黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

我校第二届教职工气排球比赛胜利闭幕


作者:陈桃荣 | 来源: 工会 | 点击数: | 发布时间:2018年12月07日

为了丰富和提升我校教职工文化体育生活,推广普及气排球运动。11月20日,由校工会主办的第二届教职工气排球赛在中区体育馆拉开帷幕,这项运动的开展已然成为我校教职工业余体育生活的新亮点,大家关注度高、参与率高、愉悦性高、团队意识强。

本届教工气排球比赛,男子组12支代表队,女子组9支代表队,近200人参加,赛制是男子分A、B组循环积分再交叉,女子组单循环积分,赛程历时15天。 本届教职工气排球比赛精彩纷呈,赛场气氛热烈,赛场传球、扣球、拦网高潮迭起,观众们呐喊、助威、喝彩此起彼伏;运动员团队意识强,相互鼓励,配合默契,奋力拼搏,赛出了球技和水平,也赛出了风格和友谊,展示出良好的竞技水平和精神风貌;裁判员认真负责,公平执法,维护了比赛的严肃性和公正性。

经过两轮共72场精彩紧张的角逐,男子组公共课部、生物与制药工程学院、机关二总支、建筑学院、机电与智兴公司联队、交通学院代表队分别获得了1、2、3、4、5、6名,女子组公共课部、机关一总支、交通与电子信息学院代表队分别获得了1、2、3名。

女队比赛

比赛结束后,为了满足广大教工的兴趣和热情,公共课部男队对战各单位(部门)精英男子联队的表演赛,让现场观众大饱眼福。场上的每个队员都相互鼓励,充满了斗志;每个精彩的扣球拦网都隐藏玄机,充满了刺激;每个巧妙的配合都体现默契,充满了智慧。最后,两队打满三局将气排球赛推向了高潮。

12月5日下午17:10整个比赛结束,闭幕式上,校党委委员、工会主席郑柏松,副校长刘东山分别为获奖团队颁发了奖状,并合影留念。

郑柏松为男子获奖团队颁奖

刘东山为女子获奖团队颁奖

第二届教职工气排球赛在一片热烈的掌声和笑声中落下了帷幕。